Vérifiez l'absence de fuites d'air
- Montant à investir :
-
Complexité :
Novice
- Gains estimés :
Jusqu'à 2% /an
lun-ven de 8h30 à 18h (appel non surtaxé)
lun-ven de 8h30 à 18h (appel non surtaxé)
Complétez en 3 mn votre souscription à une offre Engie, vous serez rappelé par un conseiller à l'heure de votre choix
Répondez à notre enquête et découvrez nos conseils personnalisés
Je ne suis pas client
09 69 32 67 77
Lundi-vendredi de 8h30 à 18h (appel non surtaxé)
Je suis client ENGIE Pro
09 69 32 55 22
Lundi-vendredi de 8h30 à 18h (appel non surtaxé)
Etre rappelé
Indiquez votre numéro, nous vous rappelons
Boulangeries et pâtisseries ont des besoins spécifiques en énergie. Les installations sont gourmandes et la dépense en électricité avoisine 5% du chiffre d'affaire. Soit un volume moyen d’environ 99 000 kWh, dont 65% est accaparé par la cuisson.
En comparaison, un foyer français consomme environ 4 710 kWh par an.
Des solutions adaptées permettent jusqu’à 40% d’économies sur les dépenses énergétiques globales de votre local. Pour le four à pain par exemple, un four à granulés de bois ou un économiseur permettent jusqu’à 50% d’économies sur les consommations liées à la production de pain.
Savez-vous comment réduire la consommation d’énergie de votre boulangerie-pâtisserie ?
Répondez à notre enquête sur les économies d’énergies et découvrez nos conseils personnalisés.
ENGIE pour les pros met en place un défi individuel pour agir collectivement !
Quelles sont les conditions d’éligibilités pour pouvoir participer
au défi des pros ?
Recevez tous les mois nos conseils et actualités en économies d’énergie pour votre exploitation boulangerie-pâtisserie !